抖音破解網站列表 报导:

許多粉絲聽到自家偶像爆出戀愛新聞時,都會大受打擊,而日本有一位女偶像野田仁美(Hitomi Noda),去年8月以身體不適為由停工,期間像是人間蒸發,社群媒體完全停止更新,不少粉絲都擔心不已,沒想到1年後,她竟自爆已經有了「7個月大的女兒」,認了背叛粉絲也為此鄭重道歉。

▼野田仁美是日本偶像團體「BABY TO KISS」成員之一。(圖/翻攝自野田仁美IG)

根據外媒《YAHOO!JAPAN》報導指出,27歲女星野田仁美是日本人氣女團「BABY TO KISS」成員之一,因長相甜美、身材勻稱,獲得一票粉絲追隨。去年8月時,她以身體不適為由,暫停所有演出,連社群媒體都完全停止更新,1年的期間裡,粉絲完全不見她人影。一直到17日,她突然把推特(Twitter)用戶名稱改成「有孩子的傳奇女人」。

野田仁美PO出一張與女娃的合照,表示自己其實有一個女兒,現在約7個月大,由於各種狀況,目前正獨自撫養孩子,但在親戚朋友的幫忙之下,沒有因為獨自撫養孩子而感到痛苦,不過,對於這段時間隱瞞自己已經當媽的事情,野田仁美感到很抱歉,她認為這項決定,可能背叛了支持自己的人,「我真的很抱歉,我可能背叛了所有支持我的人,對不起。」最後在文中強調會以積極、樂觀的態度,面對未來的任何挑戰。

▼野田仁美透過 抖音破解網站列表 宣布,自己已經當媽。(圖/翻攝自野田仁美IG)

貼文發出後,震驚許多粉絲,許多人紛紛在留言區鼓舞,希望野田仁美可以勇敢面,遇到困難的時候,也要記得要依靠身邊的人。偶像的新聞成了人們茶餘飯後的話題,雖說每個人都能享有戀愛的權利,但偶像談戀愛難免會讓人氣下降,如今野田仁美竟突然自爆已是人母,儘管許多人一時之間都難以接受,但還是表達祝福。

野田仁美全文:

這很突然,但我要向大家宣布一件事。 其實我有一個女兒,現在7個月大了! 由於種種原因,我遲遲沒有告訴大家這件事,很抱歉讓大家感到意外。

目前由於各種情況,我一個人撫養他,但在朋友和家人的配合下,我每天都在快樂地撫養他!很抱歉直到現在才透露,讓您擔心了。我真的很抱歉,我可能背叛了所有支持我的人。對不起。

關於今後的活動,我想在我的經紀公司White Castle工作,並通過SNS發送訊息。我會以明朗積極的態度來承擔撫養女兒的責任,所以如果父母和孩子都能用溫暖的眼睛看著我,我會很高興。我期待著與您合作!

(抖音破解網站列表/翻攝自野田仁美IG)